?

Log in

sarsia
Дачные хроники 
25th-Jun-2016 05:32 pm
Медуза
Лето в этом году не задалось. Погоды - ужас. Еще с учетом того, что весь июнь у нас с 5 вечера начинает жрать мошка, то дети прямо таки ловят малейшую возможность побеситься на участке. Андрюха человек самый стойкий, он покидает поле боя с мошкой последним. Спасения от этих тварей нет, но он изобрел себе защитный костюм. Это не Человек-Паук, это Человек-АнтимОшка.
IMG_7365
На участке детям уже скучновато. Чувствую, что в следующем году проводить лето в режиме "дача и окрестности" уже не получится.
Поймав солнце, вернее, сбегая от дождя, ездим на пляж в Липово. Там хорошо, особенно, когда мало народа. Вода жуть прохладная, но мои плещутся, как пингвины.
IMG_7403

IMG_7382

IMG_7387
Еще у нас есть милое местечко - город Сосный Бор, где под сенью атомной станции мы иногда проводим время. Надо заметить, что Сосновый Бор - прямо как не Советский Союз Россея. Чистый, просторный, ухоженный, зеленый. Радиация, не иначе. Там, прямо среди жилого квартала пятиэтажек построен детский городок Андерсен-Град. Такое средневековое чудо с каменными башнями, Ратушной площадью, театром и разными детскими развлечениями, вроде веломобилей, шаров на воде, катамаранов и кафе. В масштабах нашей дачи, практически диснейлэнд.

IMG_7422
IMG_7472
Я же все работаю и работаю, насколько это возможно, совмещая с детьми. Мне ж тишина в студии, нужна. Спасает накачанные аудио и видео, которые отдала детям в безлимитное пользование. Крошки отрываются. Засмотрели до дыр Звездные Войны, Пятый Элемент, Смешариков, Хоббита, Властелина, Гарри, Тома Сойера. Слушают тоже много и с удовольствием. Сейчас период героической и приключенческой литературы - Жюль Верн и Стивенсон. Открытием оказались "Сказки для Ульяны" и "Аквария".
This page was loaded Feb 22nd 2017, 6:18 am GMT.