?

Log in

sarsia
Городские хроники 
25th-Jun-2016 05:55 pm
Медуза
В этом году мы живем в режиме будние - дача, выходные - город. Потому что сосуществовать в мамой в одном простанстве я не могу.
В июне порешали кучу важных вопросов. Во-первых - теперь у нас есть фортепиано. Это был целый проект. Предложений много, как понятно, от "только заберите, мы вам еще приплатим" до "на нем играл сам моцарт хочу мильён долларов". Я искала определенное - "Красный октябрь" с фабричным номером 100000 до 250000, орехового цвета, не сильно побитое, с минимумом хозяев и переездов, бережным хранением (что обычно видно как раз по степени побитости) и хорошим звучанием.
Андрюха ведь перешел в четвертый класс в музыкалке. В конце года я призналась учительнице, что он до сих пор на синтезаторе. Надо отдать должное, она сдержанный человек:) Основная проблема и препятствие для приобретения пианино было мнение папы нашего, что это дурь и блажь музыка Андрюхе по жизни нафиг будет не нужна. И согласиться на этот большой, мягко говоря, гроб инструмент в квартире никак невозможно, потому что, когда наконец я поумнею, что вряд ли, Андрюха бросит это дело, избавиться от пианино будет трудно. Но я продавила. Сказала, считай, что это моя дурь и блажь прихоть. Смирился. Победился. Ну душевная травма случилась вот такой рубец!!
Теперь у нас вот что есть:
IMG_7353
В нашем освещении оно оказалось почти оранжевое, что вполне попадает в дизайн комнаты. Прежде чем забирать, его смотрел настройщик, инструмент хороший и добротный, где-то 65-67 года, как я искала. 
This page was loaded Feb 22nd 2017, 6:17 am GMT.