?

Log in

sarsia
Анонс мастер-класса в Москве 
11th-Oct-2016 06:58 pm
Медуза

Пингвин и зебра пришли к фотографу. — Вам цветную фотографию? — Нет, достаточно черно—белой.

валяная игрушка, сухое валяние, вискоза

Ну, казалось бы, что такое зебра – мелированная полосатая лошадь. Но полоски, ах, эти полоски… Мечта и слезы для любого валяльщика. Сделать их четкими, гладкими, контрастными и тонкими очень трудно, а если игрушка такая маленькая, что помещается в ладошке, то и вообще невозможно. Конечно, если пользоваться традиционными методами. Но у нас-то с вами свои методы. У нас теперь есть техника SPOT! При изготовлении зебры Зойки техника SPOT применяется в своем простом варианте, который, тем не менее, показывает замечательные возможности. (Если же вам интересно освоить технику SPOT в полном объеме, приходите на мастер-класс Рыбка )

Зебра Зойка – само очарование. Особенно сзади, как отмечают многие. Да и спереди тоже хороша – лукавый взгляд и белозубая улыбка никого не оставят равнодушным. Ну разве можно устоять перед такой красотой? Зебра ждет вас, пишите срочно!

IMG_43831

IMG_43711

А знаете ли вы, что в некоторых странах в целях борьбы с расовой дискриминацией приняты законы, согласно которым зебра считается чёрным животным с белыми полосками, а не наоборот. А как считаете вы?:)

Как всегда на моих мастер-классах вы узнаете и отработаете на практике:

все о классической технике сухого валяния: как сделать сложную скульптуру, соединить детали, нарастить нужные объемы, убрать ненужные, добиться правильно однородной жесткости, не перевалять, отшлифовать поверхность, избавиться от мелких дырочек на поверхности)

специальные приемы работы с миниатюрой (и не только): как быстро свалять тонкие детали сложной формы и прикрепить их, как легко исправить ошибки, не переделывая деталь «с нуля», как сделать тонкие ножки, как прочно привалять густую гриву и тонкую кисточку на кончике хвоста

новизна мастер-класса: техника «SPOT»

Все расходные материалы и инструменты включены в стоимость занятия, приносить с собой ничего не надо. Глаза и копыта вы получите уже готовыми. Их, как правило, я делаю и привожу с запасом, поэтому их можно купить после занятия, если вы захотите сделать еще аналогичную игрушку. Желающие научиться изготавливать разнообразные блестящие глаза самостоятельно могут сделать это в рамках другого моего мастер-класса.

Мастер-ксласс - ОДНОДНЕВНЫЙ. Пройдет в Москве 14 и 15 октября, по адресу метро Алексеевская, ул. Годовикова, д. 2, магазин-студия "Шкатулочка".

На моих занятиях всегда теплая приятная атмосфера, и вы получите большое удовольствие от совместного творчества в компании увлеченных людей. С отзывами моих студентов вы можете познакомиться тут .

При записи на занятие отправьте, пожалуйста, личным сообщением электронный адрес и телефон для связи. Накануне любого мастер-класса, дня за 2-3, обязательно проводится перекличка: по электронной почте вы получите напоминание о занятии и дополнительную информацию.

Мои контакты: телефоны: +7-921-320-36-51 (СПб), +7-926-427-43-48 (Москва), почта: irina.egorova@acicularis.com

Comments 
11th-Oct-2016 06:53 pm (UTC)
ааай, зебра зойка сногсшибательна, а ты неподражаема, ира!
12th-Oct-2016 06:51 am (UTC)
Боже какая прелесть.
Я бы очень-очень хотела на мастер-класс, но мы уехали и теперь живем в Израиле.. Ирина, а по скайпу возможно ли обучение?
This page was loaded Feb 22nd 2017, 6:19 am GMT.