?

Log in

sarsia
Между тем... 
1st-Dec-2016 11:26 pm
Медуза
Новая жизнь - новые правила.
По причине всего произошедшего я реорганизовала и оптимизировала свою и детскую жизнь, пересмотрела некоторые приоритеты и чутка так встряхнула головой.
Во-первых, сократила работу. Хотя, конечно, жажда наживы - срашная сила:) Но я не тот пострел, который везде успел. Я не двужильная, и ездить в столицу каждые выходные не 2-3 дня (!), при этом оставаясь домо-учительницей невозможно. Сделала утруску и усушку. Уменьшила свою педнагрузку. Это повлекло за собой закономерное сокращение людей, которые помогают мне управляться со всем этим балаганом. Репетитор по музыке у Андрюхи и и художница у Катьки теперь по 1 разу в неделю, вместо двух. Музыкальная и художесвеная школы, само собой, остались на месте. Еще я уволила совсем уборщицу (попалась редкая дура, не жалко), и теперь ( ах я бедняжка!!) сама вычищаю квартиру. Уволила психа - пришло и время, и ситуация.
Добавила детям спорта два раза в неделю плюс бассейн. 
Comments 
2nd-Dec-2016 02:25 pm (UTC)
ты энерджайзер! я тобой восхищаюсь!
3rd-Dec-2016 01:59 pm (UTC)
На самом деле восхищаться особо нечем. Я как тот другой зайчик в рекламе энерджайзера. Бегу, бегу, потом чпок! Вырубаюсь буквально на ходу. Вот и сейчас. Переработала, валяюсь...
This page was loaded Feb 22nd 2017, 6:18 am GMT.