?

Log in

sarsia
Недавно... 
6th-Dec-2016 12:16 am
Медуза
...когда дети еще ходили в школу, я наступила на собственное горло, и отпустила их утром самостоятельно. До школы около километра, по дворам и с одним светофорным переходом. Дорога знакомая и многократно тренированная, но все равно срашно. Мне.
Дальше больше. После некоторого периода самостоятельных походов в школу, Андрюха освоил путь от школы до музыкалки пешком, от дома до музыкалки и обратно на метро (! одна станция, но неважно), вдвоем на английский и обратно пешком. Все пешие расстояния в пределах полутора километров.
Это качественный скачок, должна я сказать. Потому что у меня освободилось сразу несметное количество времени.Раньше приходилось ждать на протяжении всего занятия, занимаясь, в общем, делом, но все равно ерундой. Получалось полдня в дурацких разъездах, а теперь кайф! Можно заняться ерундой работой дома.
На доставке осталась только художественная школа, которая реально далеко. И Катьку я пока одну не отпущу она творческая ворона.
Только эти сволочи, конечно, сразу взяли моду забывать мне звонить, как прибудут на место. 
Comments 
6th-Dec-2016 12:40 am (UTC)
Есть какие-то специальные детские браслетики, вроде умных часов - сразу можно понять, где кто. Читала про них.
6th-Dec-2016 01:14 pm (UTC)
У нас их телефоны определяются, но, правда, с точностью до базовой станции. И при условии, что включены:) Насчет браслетов - спасибо! Поищу информацию. Это через какое-то время станет актуальным.
6th-Dec-2016 04:46 pm (UTC)
часы с gps
This page was loaded Jun 26th 2017, 5:08 am GMT.